Wanna Live (feat. Moneybagg Yo) - Single - SMG

Wanna Live (feat. Moneybagg Yo) - Single

SMG

  • Жанр: Гангста-рэп
  • Дата Релиза: 2016-08-05
  • Дополнительно: explicit
  • Страна: RUS
  • Номер Трека: 1

  • ℗ 2016 Prezidential Records

Треки

Название Исполнитель Продолжительность
1
Wanna Live (feat. Moneybagg Yo SMG 4:22 RUB 18