Trappin (feat. Moneybagg Yo) - Single - A.M.P

Trappin (feat. Moneybagg Yo) - Single

A.M.P

  • Жанр: Хип-хоп
  • Дата Релиза: 2017-03-11
  • Дополнительно: explicit
  • Страна: RUS
  • Номер Трека: 1

  • ℗ 2017 SmokeHouse

Треки

Название Исполнитель Продолжительность
1
Trappin (feat. Moneybagg Yo) A.M.P 4:43 RUB 18