Shinzou Wo Sasageyo (Metal/french) - Single - Tsuko G.

Shinzou Wo Sasageyo (Metal/french) - Single

Tsuko G.

  • Жанр: Метал
  • Дата Релиза: 2017-05-06
  • Дополнительно: notExplicit
  • Страна: RUS
  • Номер Трека: 1

  • ℗ 2017 Tsuko Records

Треки

Название Исполнитель Продолжительность
1
Shinzou Wo Sasageyo (Metal/fre Tsuko G. 1:32 RUB 18