Акустика, Ч. 2 - Грот

Акустика, Ч. 2

Грот

  • Жанр: Хип-хоп
  • Дата Релиза: 2020-10-01
  • Дополнительно: notExplicit
  • Страна: RUS
  • Номер Трека: 7

  • ℗ 2020 Respect Production

Треки

Название Исполнитель Продолжительность
1
За забором Грот 4:17 RUB 22
2
Супермен Грот 3:38 RUB 22
3
Водой Грот 3:00 RUB 22
4
Ещё игра Грот 3:01 RUB 22
5
Я приеду без пов Грот 3:41 RUB 22
6
Время или ты Грот 4:03 RUB 22
7
По пути домой (Ау Грот 2:25 RUB 22