U.O.E.N.O. (feat. Future & 2 Chainz) [Remix] - Single - Rocko

U.O.E.N.O. (feat. Future & 2 Chainz) [Remix] - Single

Rocko

  • Жанр: Хип-хоп
  • Дата Релиза: 2013-04-25
  • Дополнительно: explicit
  • Страна: RUS
  • Номер Трека: 2

  • ℗ 2013 Rocky Road Records

Треки

Название Исполнитель Продолжительность
1
U.O.E.N.O. (feat. Future & 2 C Rocko 4:22 RUB 22
2
U.O.E.N.O. (feat. Future & 2 C Rocko 4:22 RUB 22

Видео с этим исполнителем