Trappa Rappa (feat. Jose Guapo) - Single - Peewee Longway

Trappa Rappa (feat. Jose Guapo) - Single

Peewee Longway

  • Жанр: Хип-хоп
  • Дата Релиза: 2016-01-28
  • Дополнительно: explicit
  • Страна: RUS
  • Номер Трека: 1

  • ℗ 2016 YLMG

Треки

Название Исполнитель Продолжительность
1
Trappa Rappa (feat. Jose Guapo Peewee Longway 3:09 RUB 22

Видео с этим исполнителем